Один из наиболее запомнившихся поклонникам участников шоу «Дом-2» Рустам Солнцев часто выкладывает на своей странице в Инстаграм архивные фотографии известных людей. Его подписчики уже успели увидеть на снимках и Ольгу Бузову, и Ксению Бородину, и других коллег по проекту.

На этот раз в его аккаунте появилась фотография Виктории Лопыревой. Солнцев разместил снимок, чтобы напомнить поклонникам ведущей о том, как она выглядела до пластической операции. Если сегодня девушка выглядит идеально и находится в отличной физической форме, то раньше она сталкивалась с проблемами лишнего веса.

На фото Лопырева предстала перед поклонниками в приталенном платье зеленого цвета. Оно совершенно не скрывает лишние килограммы, но, по мнению пользователей соцсети, совсем не портит девушку. Многие подписчики написали в комментариях, что Виктория до пластики выглядела гораздо лучше и естественнее, чем сейчас. Хотя тогда она не была такой же стройной.

Вам может понравиться

Гражданам предложили запретить перевозку более 10 кг красной икры

В правительстве РФ рассмотрят вопрос о подготовке требований к перевозке красной икры… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Натали обнажила грудь на съемках нового клипа

Натали, исполнительница из РФ, в ходе съемки нового клипа, обнажила свою грудь.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Грузии запретили свадьбы и поминки из-за коронавируса

Натия Мезвришвили, возглавляющая администрацию грузинского правительства, заявила о возвращении карантина. Она пояснила,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: