Хоть компания «АвтоВАЗ» и перестала поставлять внедорожник Lada 4х4 на западные авторынки, однако его стоимость в европейских странах значительно возросла.

Если посмотреть на прайс-лист одного из дилеров отечественной марки в Германии, то можно увидеть, что наиболее доступная модификация машины – Lada Urban 4х4 – стоит 13,9 тысячи евро (примерно 1,22 миллиона рублей). Дороже всего продается комплектация Bronto, оборудованная дополнительным оснащением и стоящая 19,9 тысячи евро (около 1,75 миллиона рублей).

Отмечается, что 3 года назад обычный вариант «Нивы» на немецком рынке можно было приобрести за 13 тысяч евро (около 1,14 миллиона рублей). На территории РФ при этом базовая комплектация внедорожника продается за 573 тысячи рублей. Версию Bronto можно купить за 807 тысяч рублей.

Вам может понравиться

АвтоВАЗ подвел итоги конкурса на название для новой Lada

20 августа на сайте АвтоВАЗа появилось сообщение о конкурсе, в ходе которого… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Volkswagen запатентовал в России новую семиместную модель

Вчера, 8 сентября, состоялась публикация патента на новый семиместный минивэн Volkswagen в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Более половины водителей в России пытаются снизить расходы на топливо

Аналитики НАФИ опубликовали отчет, в котором говорится, что свыше половины всех автомобилистов… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: