Один из жителей Тверской области ворвался в кабинет главы Оленинского района, выгнал из кабинета заместителя, которая вошла следом за ним, и избил чиновника палкой. Сопровождая свои действия нецензурной бранью, мужчина наносил удары по голове. Олег Дубов, возглавляющий районную администрацию, прикрывался стулом.

Когда импровизированное орудие сломалось, нападавший предпочел скорее ретироваться. По информации местных СМИ, на этом он не успокоился, а устроил погром в кафе, находящемся неподалеку от здания администрации.

Избитый чиновник обратился в медицинское учреждение. Несмотря на то, что врачи обнаружили все признаки сотрясения мозга, Дубов все же отказался от госпитализации и вернулся на свое рабочее место. Дебошир, напавший на главу, задержан правоохранительными органами.

Вам может понравиться

Украинская писательница оскандалилась в магазине из-за русского языка

Лариса Ницой, которая широко известна своими радикальными выходками в отношении людей, разговаривающих… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

На фиолетовой ветке метро прервали движение из-за пассажира на путях

Представители московского метрополитена рассказали о том, что сегодня, 21 сентября, в дневные… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Французский журналист раскритиковал версию об «отравлении» Навального

Журналистка из Франции Кристель Неан в своем блоге на сайте AgoraVox подвергла… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: