На интернет-портале мэра столицы появился список лучших мест для фотосессий в московских парках. К примеру, в музее-заповеднике «Царицыно» можно сделать снимки «под старину».

Рядом с Большим дворцом имеется прекрасный фон из зеленых газонов и грандиозных усадьб. Тем, кто ищет русский стиль, следует отправиться в этнографическую деревню «Бибирево», в которой имеется красивый деревянный мост, установленный на вырезанных опорах. Любителям космоса обязательно стоит посетить Сад астрономов, расположенный в «Сокольниках». В нем размещены макеты планет, дорожки к которым светятся ночью.

Создать прекрасную «лавстори» или свадебную фотосессию можно в Круглом пруду, находящемся в Измайловском парке, где открывается отличный вид на аттракционы. Можно также побывать в гарден-коттеджах, расположенных в «Эрмитаже».

Вам может понравиться

NI перечислил все стратегии НАТО для войны с Россией

В середине прошлого столетия вполне можно было говорить о разгроме СССР с помощью ядерного оружия, однако уже в 70-х годах Союз создал столь мощный потенциал, что об идее быстро забыли.

Изобретатель антисептика прокомментировал версию об утечке COVID-19 из лаборатории

Руководитель службы профилактики и контроля инфекционных заболеваний университетского госпиталя Женевы, а также изобретатель формулы антисептика для рук Дидье Питте, высказался насчёт вероятности того, что коронавирус мог оказаться утечкой из уханьской

В Ейске задержали молодого человека, перекинувшего через бедро сотрудника БПС

На молодого человека, который в Ейске эффектным приемом перекинул через бедро сотрудника ДПС, составили протокол об административном правонарушении. Также в следственные органы были направлены все материалы по причинению вреда сотруднику
Погода в России: