Автопроизводитель Toyota из Японии представил бюджетный кроссовер под названием Urban Cruiser, являющийся измененной версией Suzuki Vitara Brezza и стоящий дешевле Hyundai Creta.

Внешне новинка выглядит как новейшие кроссоверы японской марки. От оригинала она отличается другой радиаторной решеткой, измененной оптикой и переделанными бамперами. В длину автомобиль достигает 3,995 метра, в ширину – 1,79 метра, а в высоту – 1,64 метра. На нем установлен бензиновый двигатель объемом 1,5 литра, выдающий 105 «лошадок». Он может работать вместе с 5-скоростной МКПП или «роботом».

Из электроники Urban Cruiser имеет кондиционер, заднюю видеокамеру, электростеклоподъемники, комплекс мультимедиа с сенсорным экраном и систему курсовой устойчивости. На машине установлены 16-дюймовые колесные диски. Приобрести новинку в Индии можно будет за 767 тысяч рупий (около 759 тысяч рублей).

Вам может понравиться

Легендарный ЗИЛ возродят в версии полноприводного внедорожника

Американский миллионер собирается восстановить марку ЗИЛ из России, создав рамный внедорожник с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

АвтоВАЗ подвел итоги конкурса на название для новой Lada

20 августа на сайте АвтоВАЗа появилось сообщение о конкурсе, в ходе которого… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Официальные изображения Genesis G70 2021 появились в Сети

Представители южнокорейского суббренда Genesis разместили фотокадры новейшего седана G70. На них можно… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: