Портал Ixbt сообщает об утечке в Сеть информации о технических характеристиках iPhone 12 Pro Max. Напомним, что официальная презентация нового флагмана от Apple намечена только на октябрь текущего года.

Сообщается, что аппарат построен на базе процессора A14 Bionic. Дисплей, выполненный по технологии OLED Super Retina, будет поддерживать функцию XDR. Его диагональ составит 6,7 дюйма.

Производитель также улучшил аккумуляторную батарею. Благодаря этому время автономной работы смартфона увеличится на целых два часа в сравнении с iPhone 11.

Инсайдерская информация расстроит тех пользователей, которые ждали в новых Айфонах камеры с разрешением 48 и 64 Мп. Компания Apple снабдит флагманский аппарат точно такими же фотомодулями, как и в 11 Pro Max, которые получат разрешение 16 МП.

Вам может понравиться

В Сети рассекретили новый смартфон Xiaomi за 110 долларов

Инсайдеры объявили о том, что китайский производитель Xiaomi намеревается в ближайшее время… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Microsoft объявила цены на консоли Xbox Series X и Series S в России

Microsoft объявила о дате старта продаж приставок Xbox Series X и Xbox… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Китае раньше срока вышел Samsung Galazy Z Fold2 со сгибающимся экраном

На территории КНР раньше намеченного времени вышел гаджет Samsung Galazy Z Fold2… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: