Софья Таюрская, являющаяся солисткой отечественной группы Little Big, разместила в Инстаграм откровенное фото в открытом купальнике. Оно стало ответом певицы на нескончаемые слухи о том, что ее грудь является творением пластических хирургов.

Подобные «обвинения» начали сыпаться на певицу, когда она выложила снимок 10-летней давности. «Тогда я весила 70 кг, а грудь была пятого размера. Многие подписчики отреагировали на фото домыслами о том, что это все пластика. Хотя на самом деле я просто правильно подбираю нижнее белье. А красивая грудь – это подарок матушки природы» – пояснила Таюрская.

Софья также рассказала о том, что похудела до 54 килограммов. Чтобы сделать это, она серьезно занялась спортом и начала правильно питаться. «Именно такой подход позволяет мне поддерживать идеальную физическую форму», – подытожила певица.

Вам может понравиться

Российские банки начали переводить зарплаты по номеру телефона

В издании «Известия» рассказали о том, что ряд банков РФ в скором… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Владелец автомойки в Камышине изнасиловал подчиненную

42-летний мужчина, который владеет автомойкой в городе Камышин, стал фигурантом уголовного дела… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские РЭБ привели НАТО в чувства в Сирии

В Сирии поддерживающий американскую колонну с воздуха вертолет «Апач» ни с того,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: