В настоящий момент никто не знает, как будет выглядеть новая Lada Vesta. Исправить эту ситуацию решили специалисты “Российской газеты” и дизайнеры  И. Десятниченко и Н. Орлов. Они представили собственное видение готовящегося к выходу в 2021 году автомобиля, которое вполне можно назвать «неофициальным рендером».

Художники уверены, что авто получит более агрессивное дизайнерское исполнение. Они уверены, что производитель установит новую радиаторную решетку, узкие фары и принципиально новые бампера. Кроме того, специалисты несколько изменили форму крышки багажника и крыльев Лады, чтобы придать ей более хищный вид.

Также художникам удалось воссоздать цвет «Мистери», который производитель так и не использовал в Lada Vesta. Они рассказали, что на фотографиях от инсайдеров, сделанных еще в 2015 году, машина была представлена именно в этом цветовом решении.

Вам может понравиться

МВД и Минтранс предложили новые поправки к Правилам дорожного движения

Специалистами Министерства транспорта и МВД были разработаны 2 пакета поправок к действующим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Kia назвала цены на новый Sorento для России

Представители южнокорейского автопроизводителя Kia раскрыли комплектации нового поколения Sorento и их стоимость… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: