Россияне, которые уже успели съездить на отдых в Турцию и другие страны, разволновались из-за визитов на дом сотрудников правоохранительных органов. Некоторым отдыхающим полицейские просто звонили, а к другим – нагрянули прямо домой.

Женщина, недавно вернувшаяся из Турции рассказывает, что к ней сперва пришел участковый, который расспрашивал о курорте, на котором она отдыхала, уточнял результаты тестов на коронавирус. Затем через несколько минут нагрянул наряд ППС, который интересовался ответами на те же самые вопросы. «Получается, что они не согласовали свой визит с участковым», – жалуется туристка.

Точно в такие же ситуации попадают все жители страны, которые возвращаются с зарубежных курортов. Все дело в том, что необходимость их опроса правоохранительными органами является частью регламента, утвержденного Роспотребнадзором.

Вам может понравиться

В США придумали сценарий войны между Белоруссией и Польшей

На канале американского издания Military Watch на видеосервисе YouTube появилось видео с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские банки начали переводить зарплаты по номеру телефона

В издании «Известия» рассказали о том, что ряд банков РФ в скором… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Рябков заявил, что Москва не даст втянуть себя в гонку вооружений

Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что РФ готова продлить договор… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: