29 августа на официальном сайте мэра Москвы появилась информации о самых красивых и живописных парках на юго-западе столицы.

Так, отмечается парк на набережной Москвы-реки в Капотне. С прошлого года здесь была проведена огромная работа – убрали заболоченные участки, очистили территорию от сорняков и мусора. Сейчас в этом парке можно как отдохнуть самому или на пикнике с друзьями, так и заняться спортом.

Немалая работа была проведена и в парке Люблина. Здесь была восстановлена лодочная станция, обновлён экстерьер. Также для рыбаков вернулись возможность заняться своим любимым делом. Остальным отдыхающим поставили большую круговую карусель, амфитеатр, две сцены, также были оборудованы спортивные и детские площадки, и даже сооружён павильон для выездной регистрации брака.

В сквере у храма Святого Апостола Андрея Первозванного соорудили полноценную пешеходную зону, а также установили альпийские горки и топиарные фигуры.

В прошлом году был завершён ремонт в Дюссельдорфском парке, где сейчас есть футбольное поле, хоккейная коробка, детские площадки, велодорожка и место для выгула собак.

В Парке технических видов спорта появилось пять зон, где можно заняться профессиональными или любительскими соревнованиями, в том числе гонками на специальных мотоциклах и скейтбордах.

Также отмечаются прогулочная зона “Аллея семьи”, “Аллея сказок” и “Аллея влюблённых”, а также аллея Героев Советского Союза, где находятся образцы боевой техники.

Вам может понравиться

Доктор Мясников раскрыл неожиданный эффект вакцины от коронавируса

Александр Мясников, ведущий и главврач одной из московских больниц, сообщил, что после… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Житель Курганской области убил собственного 84-летнего отца

В управлении СК РФ по Курганской области сообщили о завершении расследования убийства… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Defence News: при попытке атаковать россиян военные США растерялись

Авторитетное издание Defence News рассказало об учениях американских военнослужащих, целью которых была… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: