В РИА Новости, сославшись на российский МИД, сообщили, что Североатлантический альянс начал ускоренно стягивать свои вооруженные силы к Норвегии.

Военно-политический блок активизировался в северной области Европы, начав стягивать в этот регион свои атомные подлодки и сухопутные войска, а также устанавливая новые РЛС, осуществляя масштабные военные маневры и проводя разведывательные операции. Все это они пытаются объяснить существованием так называемой «русской угрозы».

Согласно словам экспертов, в последние месяцы все чаще проводятся учения боевых судов НАТО, к которым привлекается флот Норвегии, в Баренцевом и Норвежском морях. Рядом с российскими границами в Арктике при этом нередко можно заметить разведывательные корабли альянса и противолодочные самолеты.

Вам может понравиться

Настя Каменских показала голую грудь на курорте

Настя Каменских на своей странице в Instagram поделилась очередной пикантной фотографией. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Белорусская оппозиция рассказала, что сделает с кредитом РФ в случае своей победы

Оппозиция Белоруссии, возглавляемая Светланой Тихановской, экс-кандидатом на должность президента, сообщила, что после… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Певица Наталья Штурм опубликовала архивное совместное фото с Тарзаном

Наталья Штурм на фоне скандала в семье Наташи Королевой, поделилась в Instagram… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: