Звезда популярного ситкома Н. Самбурская рассказала о том, что в самое ближайшее время сериал будет продолжен. Она сообщила, что новый сезон будет называться «Универ. 10 лет спустя», но отказалась раскрывать зрителям подробности сюжета.

Самбурская сыграет все ту же роль, которую исполняла в ситкоме «Универ», и которая стала для нее своеобразной «путевкой» в большой шоу-бизнес. Однако теперь она будет совсем не студенткой. Можно лишь догадываться о том, что новый сериал расскажет о том, как сложилась судьба выпускников «Универа» через 10 лет.

Дата выхода ситкома на экраны пока не называется. Самбурская сообщила лишь о начале съемок и о том, что она рада вновь окунуться в знакомую атмосферу. Также в своем Инстаграм-аккаунте она уверено заявила, что поклонникам сериала новые приключения персонажей обязательно понравятся.

Вам может понравиться

США раскрыли тайные совместные учения России и Китая в Арктике

Как сообщает издание Defense News, США обнаружили тайные учения, которые проводили Россия… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Системы ПВО Крыма подверглись «атаке» порядка 20 самолетов НАТО

Около двадцати воздушных судов Североатлантического альянса осуществили массированный налет на средства противовоздушной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Журналист Баранец считает, что Польша исчезнет в случае нападения на Белоруссию

Виктор Баранец, журналист из РФ, уверен, что Польша исчезнет с карты мира,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: