В США открылась выставка Gamescom 2020, которая является одним из самых популярных событий в геймерском мире. В этом году она проходит под названием Opening Live Night.. На церемонии открытия присутствовали известные разработчики, с которыми довольно продуктивно пообщался ведущий Джеф Кили.

Очевидцы отмечают, что из-за пандемии масштаб мероприятия не столь огромен, как в предыдущие годы. Но все же на церемонии было представлено несколько интересных новых игр, которых с нетерпением ждали геймеры.

К ним относятся, к примеру, Ratchet & Clank: Rift Apart – эксклюзивная игрушка, созданная специально для PlayStation 5, Mafia: Definitive Edition, которая будет доступна пользователям консолей и ПК, Fall Guys: Ultimate Knockout с волшебниками и рыцарями в качестве ключевых персонажей.

Помимо вышеперечисленных, на церемонии были показаны три десятка трейлеров других игр, которые появятся в самое ближайшее время.

Вам может понравиться

В новом видео шутера Serious Sam 4 показали перестрелки с тысячами монстров

Сотрудники хорватской команды Croteam разместили новый трейлер динамичного шутера Serious Sam 4,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Microsoft планирует купить разработчика игр ZeniMax за $7,5 млрд

Американский гигант Microsoft анонсировал покупку студии ZeniMax Media. Напомним, что ей принадлежит… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: