В ночь на субботу в Ярославле произошло ДТП с четырьмя пострадавшими. Компания молодых людей на автомобиле Iran Khodro Samand протаранила фонарный столб. Последний серьезно поврежден – когда пассажиров извлекали из салона, те чувствовали ощутимые удары электрического тока.

23-летний водитель в момент столкновения со столбом вылетел на проезжую часть сквозь лобовое стекло и получил несколько ушибов. Три пассажира, среди которых были парень и две девушки, оказались заблокированными в салоне. Их доставали через крышу авто, которую пришлось срезать.

Все трое в настоящий момент помещены в медицинское учреждение. У одной из 18-летних девушек раздроблены ноги, поэтому ей предстоит длительное и сложное лечение.

Первой на место происшествия приехала Росгвардия. Ее сотрудники сперва оказали помощь водителю, а затем предотвратили возгорание машины.

Вам может понравиться

Начались испытания заряжающей электромобили магнитной дороги

В Соединенных Штатах стартовали первые тесты уникального бетонного покрытия, содержащего в себе магнитные наночастицы и способного заряжать электрокары. Испытания проводятся специалистами немецкой компании Magment и американского Дептранса на территории Индианы.
Погода в России: