Ф. Коджа, возглавляющий Министерство здравоохранения Турции, связал увеличения количества заражений Covid-19 с открытием российских границ. Он отметил, что подобных вспышек не было уже несколько месяцев. А также дал распоряжение сделать все возможное для того, чтобы прекратить негативную тенденцию на курортах страны.

По информации Минздрава, за минувшие сутки было выявлено 1083 случая инфицирования коронавирусом. 994 человека за 24 полностью вылечились от болезни. Кроме того, отмечено сразу 18 летальных случаев.

С начала августа вновь открылось авиасообщение между Турцией и Россией. С 10 августа также планируется возобновление полетов на популярные среди наших соотечественников курорты – в Бодрум, Анталью и Даламан.

Министр здравоохранения ранее допускал усиление карантина в восточных и центральных районах страны. Однако вместе с тем он утверждал, что в Стамбуле и Измире пик пандемии уже близится к своему завершению.

Вам может понравиться

Мощная контратака Армении восхитила военных экспертов

На очередном видео, освещающем конфликт в Нагорном Карабахе, запечатлена мощная контратака армянских… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Подмосковье из-за коронавируса врачей возвращают из отпусков

Медиков скорой помощи, живущих в Московской области, начали возвращать из отпусков после… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Армения допускает применение «Искандеров» в Нагорном Карабахе

Армянский посол в РФ Вардан Тоганян заявил, что конфликт между его государством… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: