Модель Оксана Самойлова, являющаяся мамой четверых детей, разместила в Instagram-аккаунте горячее фото с отдыха в Турции. Она снялась в сетчатой и полностью прозрачной тунике, которая открывает напоказ чудесную фигуру.

Фанаты пришли в восторг от чудесной формы многодетной матери. В комментариях они выразили восхищение формами модели, а также традиционно посожалели о том, что ее сердце занято рэпером Джиганом.

Оксана написала, что они всей семьей отправились на курорт Белек в Турции. Она отметила, что несколько лет назад была здесь и не планировала повторять путешествие. Однако получилось иначе.

Кроме того, модель рассказала о мерах против коронавируса, предпринимаемых турецкими отелями. По ее словам, ключевые ограничения связаны со шведским столом. Все блюда теперь располагаются под стеклом и выдаются гостям поварами. Также в отеле и на пляже соблюдается дистанция между отдыхающими.

Вам может понравиться

В краже у детей яблок обвинили в Подмосковье воспитательницу

В Московской области мать ребенка решила обвинить воспитательницу одного из детсадов в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Парковочные места для беременных предложили предоставлять в России

Иван Сухарев, народный избранник РФ, сообщил о необходимости предоставлять отдельные места на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Айза Анохина снялась обнаженной на Мальдивах

Айза Анохина, ведущая и певица из РФ, разместила в соцсети «Инстаграм» новое… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: