Александр Лукашенко, белорусский лидер, сообщил о том, что среди задержанных недавно людей имеются граждане США, женатые на американках и работающие на Госдепартамент.

Согласно его словам, неизвестно, кем именно являются задержанные: американцами, украинцами или «восточными братьями». Он добавил, что ясно лишь одно – против Беларуси сейчас ведется гибридная война, поэтому ожидать «пакостей» следует со всех сторон.

В Белоруссии на данный момент задержано немалое число людей, причем не только граждан РФ. Некоторые из них имели американские паспорта – они женаты на американках и трудятся в Государственном департаменте США. Лукашенко отметил, что их пытаются защитить российские руководители.

Вам может понравиться

Кардинал Нзапалаинга отметил успехи FACA и союзников в борьбе с боевиками в ЦАР

Союзники из России внесли большой вклад в стабилизацию ситуации в Центральноафриканской Республике. Такое заявление в интервью католическому изданию La Croix сделал кардинал Дьедонне Нзапалаинга, уроженец ЦАР, который стал членом коллегии

Раскрыто имя «теневого президента» США

На канале FOX News, сославшись на Ричарда Гринелла, экс-главу Национальной разведки США, сообщили, что Сьюзан Райс, бывшая советница американского лидера, является «теневым президентом» страны. Согласно словам Гринелла, в настоящий момент

Угрозы Макарова о “политическом хаосе” после выборов вызвали озабоченность у экспертов

Главред журнала «Архонт» Антон Бредихин считает, что спикер петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров угрожает городу. На вчерашнем заседании петербургского парламента его председатель сделал заявление о выборах. По словам Макарова, «беспардонное вмешательство»
Погода в России: