Белорусский президент на вертолете прибыл на бастующий завод колесных тягачей в Минске. Он намеревается выступить перед рабочими с речью, а также дать ответы на все интересующие их вопросы. Служба безопасности выставила охрану на предприятии, всех журналистов, не имеющих аккредитации, попросили уйти с территории завода.

К МЗКТ сейчас движется и колонна протестующих с МТЗ – столичного тракторного завода. Они выдвинули ряд требований и намереваются бастовать бессрочно, если эти требования не будут выполнены властью. Также ожидается прибытие на МЗКТ Марии Колесниковой, являющейся одним из лидеров оппозиционных сил.

События на МЗКТ и МТЗ – это продолжение забастовок белорусских предприятий, которые объявили акции протеста по всей стране. В настоящий момент заявили о своем желании провести переговоры с руководством и присоединиться к забастовке БелАЗ, Беларуськалий и Белорусский металлургический завод.

Вам может понравиться

Российские военные в Сирии захватили свыше 20 американских ракет Tomahawk

Внезапная атака войск США на позиции сирийцев, которая осуществлялась из восточной части… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Айза Анохина снялась обнаженной на Мальдивах

Айза Анохина, ведущая и певица из РФ, разместила в соцсети «Инстаграм» новое… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Экспериментальный самолет разведки ВВС США пролетел над Абхазией

По данным сервиса PlaneRadar, над Абхазией был зафиксирован полет американского разведывательного самолета… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: