Премиальная модель автомобиля Mercedes-Maybach GLS будет продаваться в России за 14 миллионов 330 тыс. рублей. Автосалоны немецкого производителя, работающие на территории РФ, уже вовсю принимают заказы на новый кроссовер.

В настоящий момент в России будет реализоваться только одна модификация авто – GLS 600. Основными ее особенностями являются оснащение стартер-генератором EQ-Boost, пневматической подвеской и АКПП, осуществляющей переключение передач в 9 диапазонах. Битурбированный двигатель V8 будет иметь мощность 557 лошадиных сил.

Длина кузова нового кроссовера составляет 520 см. Размеры колесной базы – 313 см. От кроссовера GLS версия с упоминанием Maybach отличается колесными дисками и кардинально новой радиаторной решеткой.

Внутри салона можно выделить эффектную обивку сидений, для которой использована кожа наппа, оборудование для круиз и климат-контроля, контурную светодиодную подсветку и аудиосистему Burmester.

Покупателю предоставляется возможность за дополнительную плату выбрать такие опции, как гидропневматическая подвеска и раздельные задние сиденья.

Вам может понравиться

Начались испытания заряжающей электромобили магнитной дороги

В Соединенных Штатах стартовали первые тесты уникального бетонного покрытия, содержащего в себе магнитные наночастицы и способного заряжать электрокары. Испытания проводятся специалистами немецкой компании Magment и американского Дептранса на территории Индианы.
Погода в России: