Полет Тома Круза на орбиту нашей планеты все-таки состоится. Сценария будущего фильма о космосе пока нет в природе, однако сам актер вместе с продюсером К. Макуори, а также с режиссером Д. Лаймоном сумели убедить компанию Universal выделить на съемки 200 миллионов долларов.

Переговоры проводились в режиме онлайн. По их результатам Universal согласилась стать спонсором и выделила вышеупомянутую сумму. Но точные условия контракта и полный объем финансирования пока не раскрываются широкой публике.

Точно известно, что помощь в съемках будет оказываться NASA. Об этом еще весной написал в своем Твиттер-аккаунте глава ведомства Д. Брайденстайн. Он подчеркнул, что присутствие столь известного актера на МКС всячески приветствуется.

Кроме того, в числе спонсоров фильма оказался и глава SpaceX Илон Маск. Он неоднократно поддерживал идею снять космическую сагу, поэтому с радостью поучаствует в процессе воплощения этой мечты в реальность.

Вам может понравиться

Военная академия РВСН показала на видео уникальные образцы космических аппаратов

Представители российского оборонного ведомства разместили ролик с множеством неповторимых образцов ракетно-космических аппаратов, собранных в военной академии РВСН. Отмечается, что многие из этих ракет и спутников впервые показываются широкой общественности. Вся

В Финляндии рассказали о скором запуске на орбиту Земли первого деревянного спутника

Финская компания Arctic Astronautics намерена изучить влияние космического пространства на древесину. Для этой цели она планирует отправить на орбиту земли килограммовый спутник WISA Woodsat, полностью изготовленный из дерева. Запуск планируется
Погода в России: