Александр Добровинский, адвокат пострадавших, отметил, что в рамках судебного слушания по делу киноактера Михаила Ефремова, которое назначено на 11 августа, случится важное событие.

Согласно его словам, на суде будет озвучена важная информация, которая позволит пролить свет на многие обстоятельства случившегося, и все наконец-то все поймут. Адвокат добавил, что никогда не обещал, что артиста признают виновным, однако он продолжит выполнять волю своих клиентов и постарается доказать вину Ефремова.

В СМИ напоминают, что дорожная авария с участием знаменитости случилась 8 июня в столице России. Ефремов, сидя за рулем внедорожника, проехал через двойную сплошную линию и оказался на «встречке», где врезался в фургон «Лада» с Сергеем Захаровым, курьером онлайн-магазина. Мужчина получил серьезные травмы и скончался в медучреждении. Актеру грозит до двенадцати лет тюремного заключения.

Вам может понравиться

ЗРК С-400 впервые отразили массированный ракетный удар

На боевых учениях на полигоне Капустин Яр, что под Астраханью, зенитно-ракетные комплексы С-400 отразили удар условного противника и сбили сразу 8 ракет-мишеней. В ходе маневров применялись боеприпасы «Армавир», «Бекас» и

Главком ВСУ пожаловался, что Россия “провоцирует” Украину в Черном и Азовском морях

Россия регулярно провоцирует украинских военнослужащих в Азовском и Черном морях, но стойкие бойцы на провокации не поддаются, заявил главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак. Он также отметил, что Россия перекрыла районы в

Стало известно, какие ракеты используют Израиль и сектор Газа

Радикальное палестинское движение ХАМАС использует для обстрелов Израиля новые ракеты, дальность полета которых достигает 250 километров. Эти боеприпасы, называемые «Айяш», являются самыми дальнобойными из всех, которые сектор Газа применял ранее.
Погода в России: