В одном из городских пабликов социальной сети «ВК» житель Брянска разместил необычную фотографию автомобиля. На его фаркоп кто-то надел игрушечную голову куклы, из-за которой машина выглядит довольно жутко.

Автор поста написал, что подобное «украшение» авто представляет собой не слишком приятное зрелище. «Едешь за этим автомобилем, а с фаркопа на тебя смотрит детская голова, которая ко всему прочему еще и улыбается. От неожиданности можно и испугаться», – написал участник сообщества.

Часть пользователей социальной сети считает, что владелец авто сам прицепил голову куклы на фаркоп, пытаясь оригинально украсить не слишком привлекательную деталь. Другая часть предполагает, что над водителем кто-то подшутил. В любом случае машина уже успела приобрести популярность «ВКонтакте».

Вам может понравиться

Начались испытания заряжающей электромобили магнитной дороги

В Соединенных Штатах стартовали первые тесты уникального бетонного покрытия, содержащего в себе магнитные наночастицы и способного заряжать электрокары. Испытания проводятся специалистами немецкой компании Magment и американского Дептранса на территории Индианы.
Погода в России: