Автопроизводитель Hyundai и Kia из Южной Кореи на данный момент времени трудятся над созданием совместной модели, которая может получить название Bayon.

Эксперты автомобильного рынка недавно обнаружили в сети Интернет информацию о патенте, который зарегистрировали ранее южнокорейские компании. В нем отмечается, что они планируют выпустить новый автомобиль в нескольких типах кузова. Однако технические характеристики и отличительные элементы авто конструкторы держат в секрете.

По мнению специалистов, несмотря на то, что Bayon является совместной разработкой, она выйдет под названием только одной марки, правда, неизвестно какой именно. Если же говорить о внешнем виде, то она будет серьезно отличаться от других моделей Kia и Hyundai.

Вам может понравиться

Электричка столкнулась с машиной на переезде в Одинцове

На переезде в Одинцове произошло столкновение электрички с внедорожником Toyota RAV4. Сообщается,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Специалист поделился рецептом существенной экономии на топливе

Аналитик компании VYGON Consulting Иван Тимонин предложил гражданам России отличный способ экономии… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: