Тиктокерша Ана Кото пожаловалась на то, что разработчики королевской битвы Fortnite добавили в игру новую эмоцию, которая полностью копирует ее танец.

Блогерша разместила в соцсети Twitter ролик, в котором сравнила свои танцевальные движения с эмоцией Freewheelin, спросив при этом у студии Epic Games, почему она не указала ее в качестве автора. Оригинальное видео с танцем на сегодняшний день набрало около 15,7 миллиона просмотров. Многие пользователи поддержали Кото.

Позднее Алекс Медина, обладатель премии «Грэмми» и известный продюсер, спросил у игровой компании, почему она никогда не указывает авторов танцев. Лишь у эмоции Renegade отмечен создатель оригинала. Разработчики пока никак не прокомментировали данные жалобы.

Вам может понравиться

Microsoft планирует купить разработчика игр ZeniMax за $7,5 млрд

Американский гигант Microsoft анонсировал покупку студии ZeniMax Media. Напомним, что ей принадлежит… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В новом видео шутера Serious Sam 4 показали перестрелки с тысячами монстров

Сотрудники хорватской команды Croteam разместили новый трейлер динамичного шутера Serious Sam 4,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: