45-летний мужчина, которого в понедельник нашли в смятом из-за ДТП автомобиле и отправили в больницу, через некоторое время скончался. Причинами смерти стали множественные травмы и болевой шок.

Автомобиль «Ниссан» с едва живым водителем нашли дорожные рабочие, которые осуществляли проверку состояния трассы рядом с населенным пунктом Хехцир. Спасатели, приехавшие на срочный вызов, извлекли пострадавшего и наложили шины на сломанные ноги. Затем водитель был отправлен в ближайшее медицинское учреждение. Оказалось, что мужчина находился в разбитой машине как минимум 3-4 часа.

Сотрудники ДПС предполагают, что автолюбитель ехал на высокой скорости и не смог справиться с управлением на сколькой влажной дороге. Он протаранил опору линии электропередач, снес ограждение и покатился под откос. Выбраться из машины со сломанными конечностями у него не получилось. Сильный болевой шок, а также большое количество травм, полученных при столкновении, привели к смерти водителя.

Вам может понравиться

Mercedes-Benz EQS получит задние поворачивающиеся колеса за 489 евро в год

Представители Mercedes-Benz отметили, что премиальный электрокар EQS получит особые задние колеса, которые можно будет поворачивать. Данная опция обойдется покупателям в 489 евро в год. Отмечается, что все версии данной модели
Погода в России: