Александр Шторм, дизайнер автомобилей, решил показать, как должно выглядеть идеальное транспортное средство для пенсионеров.

На опубликованных кадрах можно увидеть специальную версию пикапа, созданную на базе стандартной Lada 4×4. От отечественного внедорожника он получил знакомую платформу, внешний вид передней части, 83-сильный мотор объемом 1,7 литра и полноприводную систему с раздаточной коробкой.

На автомобиле также имеются пластиковые накладки для защиты некоторых элементов кузова и крепления на крыше для дополнительного багажа. Шторм считает, что подобный автомобиль прекрасно подойдет для российских пенсионеров, имеющих собственную дачу или любящих отдыхать на природе. Стоимость подобной машины могла бы начинаться с 800 тысяч рублей.

Вам может понравиться

Электричка столкнулась с машиной на переезде в Одинцове

На переезде в Одинцове произошло столкновение электрички с внедорожником Toyota RAV4. Сообщается,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Специалист поделился рецептом существенной экономии на топливе

Аналитик компании VYGON Consulting Иван Тимонин предложил гражданам России отличный способ экономии… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: