Тайваньская компания TrendForce сообщает, что Apple изменила подход к комплектации своих смартфонов. Все три модификации iPhone 12 будут продаваться без блока питания и гарнитуры, которыми ранее снабжались все модели девайсов. Сам производитель объясняет это заботой об окружающей среде.

Представители TrendForce уверены, что настоящая причина кроется в другом. Вновь выдвигается версия о том, что Apple слишком много вложила во внедрение в новые аппараты функции 5G, поэтому сейчас всеми силами пытается сэкономить. Удаление из стандартной комплектации гарнитуры и ЗУ поможет сделать это.

Напомним, что Apple намеревается одновременно со смартфонами iPhone 12 представить новый сетевой адаптер для быстрой зарядки. Зарядное устройство мощностью 20 Вт будет продаваться отдельно.

Уже неоднократно сообщалось, что несмотря на внедрение 5G, двенадцатый iPhone не будет стоить намного дороже своих предшественников. По предварительным данным, цена самой младшей модели составит 699 долларов.

Вам может понравиться

Microsoft объявила цены на консоли Xbox Series X и Series S в России

Microsoft объявила о дате старта продаж приставок Xbox Series X и Xbox… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В компании Google представили операционную систему Android 11

Операционная система Android 11, которую с нетерпением ждут пользователи планшетов и смартфонов… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сети рассекретили новый смартфон Xiaomi за 110 долларов

Инсайдеры объявили о том, что китайский производитель Xiaomi намеревается в ближайшее время… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: