Журнал «За рулем» рассказал о наиболее интересных новинках мирового автомобильного рынка, которые сошли с конвейера в 2020 году. В тройку лучших авторы обзора поместили автомобили, выхода которых с нетерпением ждут российские автолюбители. Третью позицию занял Volkswagen Tiguan с кардинально измененным рулевым колесом, оптикой, из-за которой авто теперь будет напоминать Golf, новым мультимедийным комплексом и системой климат-контроля с сенсорным управлением.

Первые два места эксперты отдали Hyundai Palisade с двигателем V6 и 2-литровым турбодизелем, а также Hyundai Elantra с атмосферными моторами.

Еще две новинки, замкнувшие лучшую пятерку, привлекут внимание поклонников немецких и японских машин. Так, пятый номер в списке получил кроссовер на электрической тяге Audi e-tron, а четвертый – Toyota Fortuner. Эта модель представлена в двух вариантах – с бензиновым мотором мощностью 166 л.с. и 200-сильным дизельным двигателем.

Также эксперты издания включили в список наиболее ожидаемых новинок Porsche Taycan и Chery Tiggo 7 Pro, Land Rover Defender и два авто от Genesis – внедорожник GV80 и седан бизнес-класса G80.

Вам может понравиться

Россиянам посоветовали не ждать падения цен и поторопиться с покупкой автомобиля

Олег Мосеев, представитель ГК «Оками», порекомендовал жителям РФ не ждать падения стоимости автомобилей и не откладывать покупку новых машин на следующий год. Согласно его словам, по причине наличия дефицита на

В Чили испытали российский внедорожник УАЗ «Патриот»

Автоэксперт чилийского издания AutoCosmos испытал внедорожник УАЗ «Патриот», произведенный в РФ и продаваемый в Чили под названием Kazak. Участник тест-драйва похвалил машину за просторный салон, в котором удобно сидеть даже
Погода в России: