В среду вечером на ул. Геологов в Ухте произошел вопиющий инцидент. В ходе семейной ссоры супруг избил свою беременную жену. Также досталось малолетнему сыну, который пытался защитить маму. Затем мужчина ушел и закрыл семью в квартире.

В полицию о происшествии сообщили жители дома. Они увидели на балконе женщину, которая просила о помощи, и связались с правоохранительными органами. На место инцидента приехала не только полиция, но и «скорая». Также были привлечены сотрудники МЧС, которые оперативно вскрыли входную дверь.

Городской ОВД проводит проверку по факту избиения женщины и ребенка. Супруга госпитализирована с незначительными, но опасными для ее состояния травмами. Ребенку помощь была оказана на месте, он чувствует себя хорошо.

Вам может понравиться

ДНР возводит новые оборонительные позиции в районе Донецкого аэропорта

Сотрудники Народной милиции ДНР приступили к работам по восстановлению старых и строительству новых укреплений рядом с развалинами Донецкого аэропорта. Об этом заявили представители Украины в Совместном центре по координации и

Джен Псаки несколько месяцев общалась с британским репортером, которого не существует

Рядовой геймер, личность которого до сих пор не установлена, на протяжении нескольких месяцев общался с американской администрацией, которая передавала его вопросы пресс-секретарю Белого дома Джен Псаки. Он представлялся журналистом британского

Главком ВСУ заявил, что Украина контролирует ситуацию вдоль границ с Россией

ВСУ полностью готовы дать отпор в случае эскалации конфликта как на линии разграничения в Донбассе, так и вдоль всей границы с РФ. Такое заявление сделал главнокомандующий украинской армии Руслан Хомчак.
Погода в России: