По информации Регионального штаба Красноярского края за минувшие сутки Covid-19 заразились еще 136 человек. 18 из них скончались от смертельного вируса. Теперь количество смертей с момента начала пандемии равно 164.

Региональный штаб также привел данные по населенным пунктам, жители которых больше всего пострадали от коронавируса. В Красноярске за прошедшие 24 часа количество зараженных увеличилось на 71, в Железногорске – на 8, а в Емельяновском районе – на 11 человек.

Количество проведенных тестов за весь отчетный период достигло 417 174. При этом за сутки было проведено чуть более 9600 исследований. Под наблюдением врачей находится 1837 пациентов с Covid-19. Полностью излечились от коронавируса за истекшие 24 часа 133 человека.

Дополнительно отмечается, что 18 смертей всего за сутки – это абсолютный рекорд для Красноярского края.

Вам может понравиться

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея
Погода в России: