Лолита Милявская уже несколько месяцев восхищает поклонников своим похудением и чудесными формами.

Согласно её словам, этом преображением она обязана хорошему и строгому эндокринологу, который поработал над её диетой и очищением организма. Однако пластический хирург Владимир Плахотин считает, что дело тут не только в диете, и вообще, она сыграла не столь значительную роль.

По его мнению, Милявская сделала бандажирование желудка. Эта операция помогает человеку без последствий для здоровья избавиться от 50% лишнего веса, и не набрать килограммы обратно. В пользу этого говорит и то, что певица похудела достаточно быстро, что без операции в 56 лет просто невозможно. Хирург отменил, что в его практике часто встречались звёзды, готовые на такую операцию для создания чувства насыщения в желудке.

Вам может понравиться

Sohu: США планируют предоставить Украине 100 истребителей F-15

Эксперты и аналитики оборонных ведомств США и Украины в последнее время выдвигают различные планы потенциального усиления украинских вооруженных сил.  Китайский портал Sohu 10 мая оценил один из основных таких планов:

Российский блогер Глеб Маврин растрогал американских друзей рассказом о Дне Победы

Российский блогер Глеб Маврин, который в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе, растрогал американцев рассказом о Дне Победы. Как отмечается, блогер посвятил 9 Мая специальный выпуск, который снял в машине. На

Шойгу заявил о выполнении плана по вакцинации в российской армии

Сергей Шойгу, глава российского оборонного ведомства в рамках прошедшего сегодня, 11 мая, селекторного совещания заявил о выполнении плана по вакцинации армии РФ от коронавируса. Согласно его словам, на данный момент
Погода в России: