В минувшую пятницу, 24 июля, в городе Курган водитель внедорожника «Нива» сбил девятилетнюю девочку.

Данный инцидент произошел на улице Юргамышской примерно в полпервого дня. 38-летний мужчина, сидевший за рулем Lada 4×4, не успел вовремя отреагировать, когда на дороге внезапно появилась школьница 2011 года рождения. Она выбежала позади припаркованной машины, поэтому водитель попросту не заметил ее.

В результате «Нива» наехала на девочку, из-за чего та упала на асфальт и получила различные травмы. Приехавшие на место инцидента медики отвезли пострадавшую в областное медучреждение. Сотрудники полиции пытаются установить все обстоятельства случившегося.

Вам может понравиться

В России планируют зафиксировать цену на сжиженный природный газ для перевозчиков

Покупать сжиженный природный газ (СПГ) по льготным ценам, вероятно, смогут компании, который предоставляют услуги по перевозке пассажиров. Зафиксировать цены на СПГ предложили в Госсовете. Сейчас инициативу рассматривает правительство России. Об

На упрощённой Lada Granta запрещают выезжать за рубеж

Покупатели упрощённой версии автомобили Lada Granta столкнулись с необходимостью при приобретении автомобиля подписывать дополнительные соглашения. Одно из них касается запрета на выезд за рубеж на этой машине. Об этом сообщает

Electrek: Автономный электрический грузовик Einride получил разрешение ездить на дорогах США

Транспортная компания Einride получила разрешение от американской Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA) на эксплуатацию своих автономных электрических грузовиков (AET) на дорогах общего пользования в США под управлением удаленным оператором.
Погода в России: