Сотрудники управления МВД по Оренбургской области сообщили о том, что в Орске водитель «Лексуса» сбил двух четырнадцатилетних девочек, переходивших дорогу по «зебре».

Дорожная авария произошла вчера, 23 июля, примерно в полдесятого вечера на проспекте Ленина. 26-летний водитель Lexus направлялся в сторону улицы Сорокина и не успел затормозить, когда увидел двух подростков на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате обе школьницы получили различные травмы.

Девочек доставили в ближайшее медицинское учреждение. У одной из них врачи обнаружили закрытый перелом берцовой кости. Вторую после медосмотра отправили домой. На месте ДТП сейчас работают полицейские, пытающиеся установить все обстоятельства случившегося.

Вам может понравиться

Автолюбители раскритиковали УАЗ «Патриот» с «допами» от дилера за 1,8 млн рублей

Автомобилисты подвергли критике внедорожник УАЗ «Патриот», оснащенный дилером дополнительным оборудованием и продающимся за 1 миллион 800 тысяч рублей. Необычная новинка продается в одном из автосалонов города Владивосток. Напоминаем, что за

Автоэксперт Асланян прокомментировал новые правила техосмотра машин в России

Сергей Асланян, специалист в области авто, решил прокомментировать введение в РФ новых правил технического осмотра транспорта. Согласно его словам, организации, проводящие соответствующую процедуру, скорее всего, поднимут стоимость оказываемых ими услуг
Погода в России: