В Нижневартовске бывший преподаватель физкультуры школы №21 подозревается в совершении развратных действий относительно несовершеннолетних учениц. По данным следствия, его покрывала школьный директор.

Физруку предъявлено обвинение в совершении развратных и сексуальных действий относительно несовершеннолетних. На данный момент установлено 5 потерпевших, девушки утверждают, что мужчина неоднократно в помещении школы приставал к ним с применением насилия. Также потерпевшие говорят, что сообщали о поведении учителя физкультуры руководству школы, но все было безрезультатно. Следствие считает, что отсутствие реакции директора на происходящее в школе, следует рассматривать не только нарушением устава учебного заведения, но и федерального законодательства.

По информации от журналистов СургутИнформ-ТВ, женщина закрывала глаза на действия физрука из-за нежелания запятнать репутацию школы.

Вам может понравиться

Максима Галкина осудили за новое видео с 71-летней Аллой Пугачевой

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал новое видео с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ленобласти из-за игры “Беги или умри” дети бросаются под колёса автомобилей

В Ленобласти из-за опасной игры “Беги или умри” дети начали кидаться перед… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США показали чертежи своего гиперзвукового «Авангарда»

В издании The Drive из США появились чертежи американского варианта гиперзвукового блока… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: