В Уфе за последние два дня утонули трое человек – женщина и мужчина 20 июля, и ребёнок 21 июля.

Как сообщается, женщина отдыхала вместе с друзьями на берегу реки Белой на неофициальном пляже. Компания употребляла алкогольные напитки. В какой-то момент женщина, судя по всему, решила окунуться в реке, но в итоге утонула. Когда друзья заметили её отсутствие, они отправились её искать, и нашли бездыханное тело. Они начали кричать, и их услышали спасатели, дежурившие неподалёку на официальном пляже. Однако помощь оказывать было уже некому – женщина скончалась.

В этот же день в месте слияния сбросного канала озера Теплого и реки Уфы было обнаружено тело мужчины. Обстоятельства его гибели и точная причина смерти на данный момент неизвестны.

Также вечером поступило сообщение о женщине, которая ушла плавать в районе переправы “Док” и не вернулась. Её тело второй день ищут спасатели.

21 июля в реке Белой на необорудованном для купания месте утонул ребёнок. Как сообщается, компания из взрослых и детей отмечала день рождения одного из мужчин. Дети решили поплавать, и взрослые за ними следили. В какой-то момент трое детей начали тонуть, и их кинулись спасать, однако одного ребёнка вытащить не успели.

Вам может понравиться

Первые рейсы из России в Египет заполнены на 100%

Несколько дней назад состоялись первые рейсы из России в Египет. Как сообщается,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Лариса Долина отметила 65-летие шумной вечеринкой в компании звёздных друзей

Певице Ларисе Долиной 10 сентября исполнилось 65 лет. Праздник она отметила в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Умерла актриса из “Игры престолов” и фильма о Бонде Дайана Ригг

Утром 10 сентября скончалась британская актриса Дайана Ригг. Об этом рассказал её… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: