В Улан-Удэ разыскивается женщина, незаконно присвоившая себе чужие деньги.

Инцидент произошёл 29 июля в супермаркете на улице Сахьяновой. Местная жительница приобрела продукты, и, уходя из магазина, заметила пропажу пяти тысяч рублей. Как оказалось, она выронила деньги, лежавшие у неё в кармане брюк, в тот момент, когда расплачивалась за покупки.

Деньги тут же подобрала неизвестная женщина, которая и скрылась вместе с ними. Как отмечается, похитительница имеет европейскую внешность, рост 160-165 сантиметров, на вид ей около 45-48 лет. Женщина была облачена в кофту белого цвета, имеющую капюшон, и чёрные брюки.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело. Любую информацию о ней просят сообщить в правоохранительные органы по телефонам 102 (112) или 8-9025-31-00-31, 34-82-62.

Вам может понравиться

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –
Погода в России: