В Тюмени, несмотря на санитарные ограничения из-за коронавирусной инфекции, прошла очередная вечеринка с большим количеством собравшихся, превышающем допустимые в условиях пандемии нормы.

Как отмечается, предыдущая массовая вечеринка, организованная на пляже, закончилась разгоном, а для некоторых людей – в отделении полиции, поэтому на этот раз организаторы мероприятия выслали индивидуальные приглашения. Адрес же вечеринки хранился в секрете до последнего момента.

Местом для вечеринки стала локация в центре города. В этот раз, как отмечается, всё прошло без проблем, а закончилась вечеринка лишь к четырём часам утра.

Отмечается, что в Тюменской области режим повышенной готовности продлён до 21 июля. При этом в регионе фиксируется около 80 новых случаев заболевания каждый день.

Футбол:
Вам может понравиться

Израиль получил от Украины секретные сведения о российских истребителях МиГ-29

Вооружённые силы Израиля заполучили секретную информацию о российских истребителях МиГ-29. Сообщается, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Астраханской области пьяный хозяин дома убил своего гостя

В прошедшую субботу в одном из частных домов на Набережной произошло жестокое… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

На Украине отказались от производства танка, который должен был превосходить “Армату”

На Украине было принято окончательное решение по производству танка “Тирекс”, который, должен… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: