Начиная с этого года на дорогах Татарстана будут останавливать дорогостоящие авто и подвергать их владельцев всесторонним проверкам. Для этой цели привлекут не только сотрудников дорожной автоинспекции, но и представителей налоговой службы и судебных приставов.

Информация об этом поступила от главы управления ФНС по региону М. Сафиуллина. В частности он отметил, что владельцы премиальных и элитных машин спокойно разъезжают по дорогам республики, но когда дело доходит до налогов, найти их практически невозможно. Таких уклонистов – больше четверти владельцев Porsche, Mercedes и других автомобилей, поэтому нужно предпринимать жесткие меры.

Именно к таким мерам относятся планируемые проверки. Автомобили, чьи владельцы имеют задолженности по налогам, будут отправлены на штрафстоянки до момента полного расчета по долгам.

Вам может понравиться

АвтоВАЗ начал производство LADA Granta с модернизированным двигателем

Концерн АвтоВАЗ начал производство обновлённой LADA Granta, которая получит новый мотор. Об этом сообщает портал Avtograd news, однако официального подтверждения этой информации нет. Согласно имеющейся информации, речь идёт о 1,6-литровом
Погода в России: