Начиная с этого года на дорогах Татарстана будут останавливать дорогостоящие авто и подвергать их владельцев всесторонним проверкам. Для этой цели привлекут не только сотрудников дорожной автоинспекции, но и представителей налоговой службы и судебных приставов.

Информация об этом поступила от главы управления ФНС по региону М. Сафиуллина. В частности он отметил, что владельцы премиальных и элитных машин спокойно разъезжают по дорогам республики, но когда дело доходит до налогов, найти их практически невозможно. Таких уклонистов – больше четверти владельцев Porsche, Mercedes и других автомобилей, поэтому нужно предпринимать жесткие меры.

Именно к таким мерам относятся планируемые проверки. Автомобили, чьи владельцы имеют задолженности по налогам, будут отправлены на штрафстоянки до момента полного расчета по долгам.

Вам может понравиться

Электричка столкнулась с машиной на переезде в Одинцове

На переезде в Одинцове произошло столкновение электрички с внедорожником Toyota RAV4. Сообщается,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Специалист поделился рецептом существенной экономии на топливе

Аналитик компании VYGON Consulting Иван Тимонин предложил гражданам России отличный способ экономии… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: