В ночь на 29 июля на 484 км трассы «Омск-Тюмень» произошла авария с участием ВАЗ 2107 и автомобиля «Лэнд Ровер Дискавери». «Семеркой» управлял 17-летний парень из Тюкалинского района. Выезжая на трассу со второстепенной дороги, он не пропустил Land Rover Discovery, у которого было преимущество, что и привело к дорожно-транспортному происшествию.

Подросток, который как оказалось, управлял автомобилем без водительских прав, со множественными травмами оказался в больнице. Также госпитализированы пассажиры ВАЗ-2107 – 17-летние друзья виновника дорожно-транспортного происшествия. Сейчас все трое чувствуют себя нормально, угрзы для жизни нет.

Представители региональной дорожной инспекции сообщают, что в результате аварии сильно пострадала и «семерка». Скорее всего, автомобиль ремонту не подлежит. 35-летний водитель «Лэнд Ровера» отделался лишь легким испугом.

Вам может понравиться

Автолюбители раскритиковали УАЗ «Патриот» с «допами» от дилера за 1,8 млн рублей

Автомобилисты подвергли критике внедорожник УАЗ «Патриот», оснащенный дилером дополнительным оборудованием и продающимся за 1 миллион 800 тысяч рублей. Необычная новинка продается в одном из автосалонов города Владивосток. Напоминаем, что за

Автоэксперт Асланян прокомментировал новые правила техосмотра машин в России

Сергей Асланян, специалист в области авто, решил прокомментировать введение в РФ новых правил технического осмотра транспорта. Согласно его словам, организации, проводящие соответствующую процедуру, скорее всего, поднимут стоимость оказываемых ими услуг
Погода в России: