В управлении ГИБДД по Саратовской области сообщили о том, что на автодороге Сызрань – Волгоград произошло ДТП, унесшее жизнь одного человека.

Это происшествие случилось в ночь на сегодня, 13 июля, примерно в 00:30 на 281-м километре трассы. Согласно предварительным сведениям, водитель мотоцикла ИЖ не стал уступать дорогу кроссоверу, из-за чего врезался в него на огромной скорости. В результате он получил серьезные травмы, а его пассажир скончался еще до приезда медиков.

На место инцидента сейчас работают сотрудники Госавтоинспекции, которые пытаются выяснить все обстоятельства случившегося. Они также советуют всем мотоциклистам тщательно соблюдать правила дорожного движения.

Вам может понравиться

В России планируют зафиксировать цену на сжиженный природный газ для перевозчиков

Покупать сжиженный природный газ (СПГ) по льготным ценам, вероятно, смогут компании, который предоставляют услуги по перевозке пассажиров. Зафиксировать цены на СПГ предложили в Госсовете. Сейчас инициативу рассматривает правительство России. Об

Продемонстрирован новый АЗЛК «Москвич»-2141 в стиле KIA K5 и Sonata

В Сети появились фоторендеры, подготовленные независимыми дизайнерами портала naavtotrasse.ru. На них представлен новый седан Москвич-2141 2022-2023 модельного года, построенный на платформе китайского JAC J7. Такая модель уже есть в России.

На упрощённой Lada Granta запрещают выезжать за рубеж

Покупатели упрощённой версии автомобили Lada Granta столкнулись с необходимостью при приобретении автомобиля подписывать дополнительные соглашения. Одно из них касается запрета на выезд за рубеж на этой машине. Об этом сообщает
Погода в России: