3 июля в Сети состоялась премьера сериала “Текст. Реальность”, являющегося расширенной версией кинофильма “Текст”, премьера которого состоялась прошлой осенью.

Как отмечается, “Текст” является экранизацией одноимённого российского романа, и как критики, так и зрители оценили его достаточно высоко. Главные роли в кинокартине исполнили Андрей Петров, Иван Янковский и Кристина Асмус. Режиссёр Клим Шипенко отметил, что в полнометражной работе пришлось сократить историю героев, и в “Текст. Реальность” она будет раскрыта более подробно.

Всего в сериале пять эпизодов, его выход состоялся на платформе Start. По словам Кристины Асмус, были собраны вырезанные сцены и сюжетные линии, не вошедшие в фильм. Также она сообщила, что сериал является историей с другого ракурса. При этом актриса ранее его не смотрела.

Футбол:
Вам может понравиться

В США рассказали о «последнем подарке» Трампа Путину

В ряде американских СМИ сообщили, что вывод 12 000 бойцов США из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США предупредили об «августовском сюрпризе» от Путина

Журналист Ф. Кэмп, который является главой Атлантического совета, дал рекомендацию американским властям… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Магадане женщина с ножом напала на своего мужа

В Магаданской области местная жительница совершила попытку зарезать своего супруга. Об инциденте… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: