Пресс-служба Минздрава Саратовской области сообщает о том, что в поздно вечером в четверг сразу несколько десятков жителей областного центра устроили настоящий штурм одной из местных больниц. Оказалось, что все они являются родственниками пациента, умершего на хирургическом столе. Дебоширы требовали немедленно выдать тело и ушли из больницы только после вмешательства правоохранительных органов.

Главный врач больницы №1 рассказал, что пациента привезла «скорая» Он находился при смерти, поэтому было принято решение о срочном хирургическом вмешательства. Несмотря на все меры, предпринятые медиками, мужчина все же скончался на операционном столе.

Требовать выдачи его тела пришло несколько десятков родственников. Они ворвались в медучреждение, повредив при этом магнитный замок, оскорбляли медиков, устроили дебош в хирургическом отделении. Врачи вызвали полицию, после чего родственники покинули территорию больницы. В результате происшествия медики не пострадали.

Вам может понравиться

ВОЗ: в 110 странах отмечен рост заражений коронавирусом

Несмотря на изменение информационной повестки, пандемия коронавируса никуда не делась. Инфекция продолжает оставаться серьёзной проблемой. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила о росте заболеваемости ковидом (болезни, которую вызывает коронавирус) в 110

“Инородные объекты” стали причиной вспышки коронавируса в КНДР

Власти Северной Кореи разобрались, откуда в стране взялся коронавирус. О первых случая заражения ковидом в КНДР стало известно в начале мая. К настоящему времени в стране зафиксировано уже более 4,7
Погода в России: