В селе Зольном Самарской области муж удерживал жену в заложниках, пока не сделал из нее «живой труп». Он запер ее в одной из комнат дома, постоянно избивал и отказывал в пище. Только через месяц несчастная девушка ухитрилась связаться с родственниками и попросить о помощи.

Близкие и знакомые рассказывают, что семья была абсолютно благополучной. Супруги прожили вместе более 10 лет и воспитывали двух детей. Однако потом случилось что-то непонятное. Подруга девушки, которая вместе с сестрой приехала на зов, рассказала страшное. «Когда мы вошли к ней, то были поражены ее внешним видом. Она была похожа на «живой труп», весящий всего 35 килограммов. Доктора, которые приехали на вызов, сказали, что жить ей оставалось не более нескольких дней» – сообщила шокированная женщина.

Известно, что муж кардинально изменился после потери работы. Он начал все чаще прикладываться к бутылке, поэтому жена, после тщетных попыток образумить супруга, приняла решение развестись. В ответ он запер ее в доме и прекратил любое общение с окружающим миром.

От сильного истощения и побоев у женщины в больнице произошла остановка сердца. Однако врачи сумели спасти ей жизнь. В настоящий момент организм девушки продолжает борьбу и восстанавливается.

Комментарий пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области:

По факту поступившего заявления проводится проверка. Женщина под медицинским наблюдением, её жизни и здоровью ничего не угрожает. Дети находятся у бабушки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Вам может понравиться

Более 20 тысяч новых номеров для туристов планируют создать в Крыму к 2025 году

В Крыму планируется значительно увеличить число номеров для туристов. Об этом рассказал… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Первые рейсы из России в Египет заполнены на 100%

Несколько дней назад состоялись первые рейсы из России в Египет. Как сообщается,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Появились первые изображения F-35A в российском камуфляже

В Сети были размещены картинки, на которых изображен истребитель F-35A ВВС Соединенных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: