В Саратовской области 15-летняя девочка пострадала, когда на неё упало дерево.

Инцидент произошёл в Ртищеве 13 июля после восьми часов вечера на пересечении улиц Левице и Железнодорожной. Согласно имеющейся информации, девушка шла вместе со своей подругой, когда от сильного порыва ветра рядом с ней рухнуло дерево, задевшее её стволом.

Один из свидетелей инцидента помог девушке встать, другой отвёз её в медицинское учреждение. Пострадавшей была оказана необходимая помощь. Степень полученных травм не уточняется.

По факту инцидента была начата проверка правоохранительными органами для выяснения всех подробностей произошедшего. После окончания всех необходимых мероприятий будет принято решение о дальнейших действиях.

Вам может понравиться

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея
Погода в России: