Ночью в Приозерском р-оне Ленобласти в результате аварии погиб пешеход. Мужчина угодил под колеса автомобиля ВАЗ, который двигался по магистрали «Гравийное – Ушково».

Трагедия произошла на 58 километре автомобильной трассы. Пресс-служба УГИБДД по Петербургу и области сообщает, что в настоящий момент виновник дорожно-транспортного происшествия устанавливается.

Известно, что мужчина шел по проезжей части дороги навстречу сбившему его автомобилю. От травм, полученных в результате столкновения, пешеход умер на месте. Смерть констатировала вызванная водителем ВАЗа «скорая помощь».

В ту же ночь под колесами авто погиб еще один житель Ленинградской области. Он переходил дорогу в не предназначенном для этого месте и угодил под иномарку.

Вам может понравиться

В России планируют зафиксировать цену на сжиженный природный газ для перевозчиков

Покупать сжиженный природный газ (СПГ) по льготным ценам, вероятно, смогут компании, который предоставляют услуги по перевозке пассажиров. Зафиксировать цены на СПГ предложили в Госсовете. Сейчас инициативу рассматривает правительство России. Об

Появились снимки нового седана ВАЗ-2115 Лада «Самара» 2022 года

Компания «АвтоВАЗ» из-за действия антироссийских санкций была вынуждена временно приостановить разработку новых моделей. На фоне этого все чаще появляются предложения возродить модели, которые ранее пользовались большой популярностью. Так в Сети

Electrek: Автономный электрический грузовик Einride получил разрешение ездить на дорогах США

Транспортная компания Einride получила разрешение от американской Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA) на эксплуатацию своих автономных электрических грузовиков (AET) на дорогах общего пользования в США под управлением удаленным оператором.
Погода в России: