Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сообщил о дополнении программы кредитования по льготной ставке.

Как сообщил губернатор, льготная ипотека с 6-6,5% буквально спасла жителей региона, дав им возможность приобрести квартиру по доступной цене. При это Воробьев также заявил, что Московская область первая по строительству жилья.

Также начала действовать ещё одна норма для покупателей новых квартир – для них на год отменяется транспортный налог на автомобиль. Правда, это касается только квартир в тех домах, построенных не более чем три года назад, а сам покупатель должен иметь регистрацию в Подмосковье.

Воробьев отметил при этом, что большая часть жителей имеет не очень большой транспортный налог, но из-за коронавируса граждане оказались в сложной ситуации.

Вам может понравиться

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,

В Китае научились получать метан из выбросов углекислого газа

Исследовательская группа Университета Сучжоу в КНР разработала простую методику создания катализаторов на основе медно-кобальтовых сплавов, которые обеспечивают эффективное выделение метана в электрокаталитическом восстановлении диоксида углерода. Об этом сообщает портал Eurekalert.

Новый гендиректор комбината школьного питания «Столовая №14» может быть родственником замглавы УСП Гапоновой

Петербургские СМИ пишут о возможной связи между бывшим директором «Комбината социального питания «Юность» Ольгой Гапоновой и главой комбината «Столовая №14» Сергеем Филипповым. Данная организация занимается обслуживанием школ Московского района. В
Погода в России: