В Нижнем Новгороде было передано в суд уголовное дело против местного жителя, который терроризировал своих соседей громкой музыкой и записями лошадиного ржания.

Как сообщается, 46-летний житель одной из квартир дома на улице Березовской с апреля 2018 года постоянно включал у себя громкую музыку, а также запись ржания лошадей. При этом он превышал допустимый уровень шума днём и ночью.

Таким образом мужчина действовал для того, чтобы напакостить своим соседям, с которыми у него произошёл конфликт. Многочисленные жалобы не принесли никакого результата, и мужчина даже начала рассылать соседям письма, где требовал “материальное благополучие” за тишину.

В декабре 2019 года на него всё же было заведено уголовное дело по статье “истязание”. Мужчина был заключён под стражу. В случае установления его вины, ему грозит лишение свободы сроком до семи лет.

Вам может понравиться

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без

Пригожин предложил журналистам-русофобам съездить в Донбасс вместо написания «криворожих» расследований

«Треугольником антироссийской пропаганды» выступают СМИ «Фонтанка», «Эхо Москвы»** и «Новая газета»**, считает бизнесмен Евгений Пригожин. Он также посоветовал журналистам русофобских СМИ съездить в Донбасс вместо того, чтобы публиковать очередные дискредитирующие
Погода в России: