На территории Мордовии начали действовать «цветочные» мошенники. Они смогли обмануть 39-летнюю жительницу Саранска.

Женщина захотела заказать цветы в соцсети и вскоре нашла подходящего продавца. Тот попросил ее отправить деньги и раскрыть информацию о платежном средстве. Позднее с банковского счета потерпевшей было снято свыше 11 000 рублей.

Однако в Рузаевке мошенникам не удалось обмануть мужчину, занимающего пост директора одного из местных предприятий. Ему позвонили неизвестные и сообщили о том, что к нему скоро прибудет проверочная комиссия из Роспотребнадзора. Для гостей следует подготовить букеты цветов. Позднее ему позвонил еще один незнакомец, представившийся курьером и попросивший перечислить ему 22 600 рублей за цветы. Мужчина раскрыл обман и обратился в правоохранительные органы.

Вам может понравиться

Стало известно, где находится боевик “Азова”, угрожавший убить мать Кадырова

Лейтенант полка «Азов» (запрещенная в России организация, признанная террористической) Давид Касаткин, угрожавший убить мать главы Чечни Рамзана Кадырова, сейчас находится в тюрьме в Донецкой Народной Республике. Об этом сообщает RTVI.

15 украинских вагонов с зерном сошли с рельсов в Румынии

На румынской железной дороге произошла авария. С рельсов сошли 15 украинских вагонов-зерновозов, которые возвращались на Украину. Подробности передает РИА “Спутник”. Состав включал в себя 32 вагона, которые принадлежат украинскому частному

На Донбасс прибыли новые партии 203-миллиметровых САУ “Пион” для перемалывания укрепрайонов ВСУ

Российские ВС не торопятся устанавливать контроль над крупными городами Донбасса, в которых киевский режим на протяжении 8 лет строил мощные фортификационные сооружения. Они прекрасно понимают, что лобовое столкновение в этих
Погода в России: