В Санкт-Петербурге женщина расчленила своего умершего сожителя-украинца.

Как сообщается, 29 июля вечером в правоохранительные органы обратился один из адвокатов Санкт-Петербургской коллегии адвокатов. Как он рассказал, к нему обратилась одна из местных жительниц. Она сообщила, что четыре дня назад у неё скончался её сожитель, и она расчленила тело и ищет способ избавиться от останков.

Отмечается, что погибший мужчина является 31-летним украинцем-нелегалом, предположительно, рэпером Энди Картрайтом. Вероятная причина его смерти – передозировка наркотиками.

По указанному адресу действительно были обнаружены останки тела, упакованные в пять пакетов. Были изъяты орудия преступления – молоток, ножовка, разделочная доска. Hешается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вам может понравиться

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея
Погода в России: