Журналисты китайского информационного агентства Sina сообщают, что Китай возмутился решением Индии приобрести российские ЗРК С-400.

Согласно мнению военных экспертов из КНР, поставка новейших ракетных комплексов из РФ в Индию может привести к нарушению баланса сил в регионе и конфликтам на границе. Все это может негативным образом сказаться на самой России.

В СМИ напоминают, что С-400 является современной зенитно-ракетной системой, способной сбивать самолеты, вертолеты, ракеты, беспилотники и любые другие воздушные цели, перемещающиеся со сверхзвуковой скоростью. Дальность ее поражения составляет 400 километров.

Вам может понравиться

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –
Погода в России: